Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Ticc Helm Blinker

Stadtfahrer können jetzt andere Fahrzeuge alarmieren, ohne die Hände vom Lenker zu nehmen. Der Ticc Helmet Blinker verwendet eine Technologie, die Bewegungen erfasst und die Lichter mit nur einer Neigung des Kopfes aktiviert. Bewegen Sie sich nach rechts und lassen Sie Autos hinter Ihnen benachrichtigen, wenn Sie eine Kurve machen oder eine Vorwärtsneigung einen Stopp signalisiert. Das RGB-LED-Licht erzeugt eine Helligkeit von 60 Lumen, um die Sichtbarkeit bei Tag und Nacht zu verbessern, während der Akku überall dort eingeschaltet werden kann, wo Sie einen USB C haben. Ausgestattet mit einem Neodym-Magnetsystem kann das Gerät auf der Rückseite jedes Helms montiert werden.