Tillberg Design Mimer Explorer Yacht

Die Mimer-Yacht des schwedischen Unternehmens Tillberg Design ist für Erkundungen gebaut – mit vollem Komfort. Während die Entdecker der alten Zeit mit karger Ausstattung und qualvollen Reisen zu tun hatten, hüllt die 60 Meter lange Mimer die Passagiere in minimalistischen, skandinavischen Luxus. Tillberg wählte nachhaltige Materialien für das Interieur des Mimer, während ein hybrides Antriebssystem es mehr als eine Geste macht. Das Mimer bietet sechs Suiten für bis zu 12 Gäste und verfügt über einen Fitnessraum mit den neuesten Geräten. Es werden zwei Konfigurationen angeboten, wobei der World Traveler die Deckfläche vergrößert und der Adventure Explorer mehr Platz für Schiffe wie Strandbuggys, Tauchboote und Tender bietet.