Titan Unterwasser-Drohne

Die Titan kann Tiefen von knapp 150 Meter erreichen und eignet sich dementsprechend ideal als Fotographie-Werkzeug für Unterwasser. Sie hat sechs leistungsstarke Düsen, die zusammen mit ihrer Software selbst bei stärkeren Strömungen für ruckelfreie Videos und scharfe Bilder sorgen. Der 4K-Sensor liegt hinter einem 160°-Weitwinkelobjektiv, das mit Farbkorrekturfiltern erweitert werden und 8-Megapixel Bilder oder 1080p Livestreams an die Oberfläche streamen kann. Die Videospiel-ähnliche Bedienung reduziert die Lernkurve auf ein paar Minuten und die 3000-Lumen LED-Leuchten lassen dich selbst dann noch klar sehen, wenn die Sonnenstrahlen die Tiefen des Wassers nicht mehr erreichen können. Die Titan wird zusammen mit einer Hardshell-Tragehülle und einem Akku mit vier Stunden Betriebszeit geliefert.