Titleist TS4 Treiber

Der Titleist TS4 Driver wurde speziell entwickelt, um den Spin des Tees zu reduzieren, und schließt sich den immens beliebten TS2 und TS3 an. Es hat die dünnste gegossene Titankrone im Spiel, wodurch der Schwerpunkt nach unten und vorne bewegt werden kann, um einen niedrigeren Spin zu gewährleisten. In der Zwischenzeit bietet die Radial VFT-Seite höhere Ballgeschwindigkeiten und mehr Fehlertoleranz. Schließlich reduziert der stromlinienförmige, birnenförmige 430-cm-Kopf den Luftwiderstand und hilft Ihnen dabei, die Schlägerkopfgeschwindigkeit zu maximieren. Diese Woche auf Tour und im Juni in den Läden.