Toylander 1 Elektroauto für Kinder

Toylander fing 1987 als Real Life Toys an und stellt originalgetreue elektrische Versionen klassischer Laster und Autos her - natürlich im kleineren Maßstab. Toylanders Toylander 1 ist ein extrem detailliertes Elektroauto in Kindergröße, das auf dem kultigen Land Rover Series 1 basiert. Das gebrauchsfertige Auto kann mit seinen zwei Batterien und Elektromotoren sofort gefahren werden und Spitzengeschwindigkeiten von bis zu 8km/h erreichen. Ein Auge fürs Detail bewies Toylander allerdings nicht nur beim Exterieur — du findest Fuß- und Handbremsen, eine Hupe, sich öffnende Motorhauben und Kofferräume, mit Luft gefüllte Reifen und eine klappbare Windschutzscheibe. Wer lieber selber herumbasteln möchte, kann von Toylander (je nach Bastelfähigkeiten) auch nur eine Anleitung und ein komplettes Set, Karosserie und Teile einzeln bestellen.