Toyota Urban SUV-Konzept

Toyota stellte den Urban in Europa vor, einen kleinen, preiswerten Elektro-SUV, der 2024 nach Europa kommt. Toyota hat kaum mehr als die Abmessungen des Kleinwagen-Crossovers bestätigt: Er ist etwa sechs Zoll kürzer als der Corolla Cross und basiert auf der e-TNGA-Plattform. Es werden zwei Batterieoptionen erwartet, wobei die größere Option eine Reichweite von 250 Meilen sowie Konfigurationen mit Zwei- oder Allradantrieb bietet. Weitere Details werden bekannt gegeben, wenn die Serienversion des Urban im ersten Quartal 2024 vorgestellt wird.