Traeger Ironwood 885 Wi-Fi Grill

Die Raucher- und Grillsaison steht vor der Tür - tatsächlich ist heute National Prime Rib Day. Machen Sie das Beste daraus mit Traegers Ironwood 885 Grill. Dank der WiFire-Technologie ist das Einrichten so einfach wie das Tippen auf ein Rezept in der App. Außerdem können Benachrichtigungen gesendet werden, sodass der Koch nicht mehr ständig nach Essen und Feuer suchen muss. Der D2-Regler überwacht die Wärme im Inneren und befördert Pellets automatisch in den Feuerraum, um die Temperatur konstant zu halten. Mit einer Garfläche von 885 Quadratzoll können bis zu zehn Hühner, neun Schweinestummel oder sieben Rippchen gleichzeitig verarbeitet werden. Entwickelt, um zusammen mit ihren Pellets und Reibungen zu arbeiten, wiegt es über 170 Pfund und hat eine maximale Temperatur von 500ºF.