Tragbare Kissendecke Ikea Faltmal

Ikea kombiniert Komfort und Bequemlichkeit und stellt das Faltmal vor. Die tragbare Steppdecke hat integrierte Arme, die einem Snuggie ähneln, und ist mit recycelter Polyesterfüllung isoliert, um zusätzliche Wärme beim Sitzen am Lagerfeuer oder bei Binge-Watching-Sitzungen zu Hause zu erzielen. Die Nylonkonstruktion ist waschbar und ideal für den Außenbereich. Ein schnellerer Knopf auf der Rückseite hält die Decke jederzeit an Ort und Stelle. Bei Nichtgebrauch lässt es sich ordentlich in ein Kissen packen, um den Transport zu erleichtern oder um sich auszuruhen. Eine Netztasche und orangefarbene Sipper sind in beiden Formen sowohl funktional als auch dekorativ.