Trek Domane+ SLR eBike

Treks neuestes Domane+ verspricht das diskreteste E-Bike auf dem Markt zu werden, mit weniger Gewicht und einem leiseren Motor. Um das Handling und die Balance zu erhalten, verwendet das Domane+ einen mittig montierten TQ-HPR50-Motor mit 300 Watt Spitzenleistung und 37 lb-ft Drehmoment. Ein in den Rahmen integrierter 360-Wh-Akku und ein optionaler 160-Wh-Range-Extender versorgen den Motor und ein im Oberrohr montiertes Display. Das Display zeigt die Batterieladung, die geschätzte Reichweite und einen Echtzeit-Leistungsmesswert in Watt für Motor und Fahrer an. Eine begleitende App ermöglicht die Konnektivität über ein Smartphone oder einen kompatiblen Fahrradcomputer mit tieferem Zugriff auf Daten und Anpassung der Unterstützungsstufen. Die Tasten für den Motor befinden sich hinter den Hauben und ermöglichen die Verwendung, ohne die Hände vom Lenker zu nehmen. Das Gesamtgewicht beträgt 25,9 Pfund, was das Domane+ Trek zum bisher leichtesten E-Bike macht.