Turtle Rover Programmierbarer RC Roboter

Der Turtle Rover, angekündigt als die "weltweit erste Landdrohne", wurde von den gleichen Leuten designt, die auch den Mars Rover entwickelt haben. Dieser Explorer auf vier Rädern hat eine nach vorne ausgerichtete Kamera und einen Roboterarm, er ist komplett wasserdicht und bleibt mit einer Ladung bis zu vier Stunden in Betrieb. Du kannst ihn per Smartphone oder Tablet über eine Open-Source-App steuern und komplett individualisieren. Die Auslieferung soll ab Juni 2018 erfolgen.