Uhrwerk Gameshell Portable Console

Es mag wie ein Game Boy aussehen, aber die Clockwork Gameshell ist eine weitaus leistungsfähigere Pocket-Konsole. Unterstützt werden Atari, Game Boy, Game Boy Advance, NES, SNES, Genesis und sogar originale PlayStation-Spiele über eine Emulation mit einer Cortex-A7-Quad-Core-CPU und einer Mali-GPU Micro-HDMI-Anschluss. Mit MicroSD-Speicher können Sie nach Bedarf erweitern, und das DIY-Kit gibt Ihnen die Befriedigung, es selbst zusammenzustellen.