Vaio Z Laptop

Aluminium ist leicht - weshalb es häufig zur Herstellung von Laptops verwendet wird. Wie High-End-Autohersteller wissen, ist Kohlefaser noch leichter und verfügt über den neuen Vaio Z. Er gilt als das weltweit erste dreidimensional geformte Vollcarbon-Karosseriedesign und ist mit einem 14-Zoll-4K-Bildschirm und Intel Core i7 der 11. Generation ausgestattet Prozessoren wiegt noch weniger als 2,3 lbs. Es verfügt außerdem über ein einzigartiges Scharnier zum Öffnen um 180 Grad, Fingerabdruck- und Gesichtserkennung, schnelle SSD-Speicherung und zwei USB-Typ-C / Thunderbolt-4-Anschlüsse, die mit dem integrierten HDMI-Anschluss verbunden sind und bis zu drei 4K-Displays unterstützen.