Vanmoof S5 & A5 Dunkelgraue E-Bikes

Die preisgekrönten urbanen E-Bikes von Vanmoof sind jetzt in einer neuen dunkelgrauen Farbgebung erhältlich. Der Step-Through S5 und der A5 mit geradem Rahmen verwenden beide neu verfeinerte Rahmen mit einem verbesserten Motor, der leiser und leistungsstärker ist. Ein 487-Wh-Akku versorgt die Fahrräder mit einer Reichweite von bis zu 93 Meilen im Eco-Modus und einer Ladezeit von 0-100 von sechs Stunden. Die Boost-Taste bietet ein Drehmoment von bis zu 50 lb-ft, und der integrierte Diebstahlschutz mit GPS- und Bluetooth-Verfolgung hält die Fahrräder sicher. Der S5 und der A5 Dark Grey können ab sofort bestellt werden, die Auslieferung beginnt im Mai 2023.