Vanmoof S5 & A5 E-Bikes

Die nächste Generation der Elektrofahrräder von VanMoof ist mit dem S5 und dem neuen Durchstiegsrahmen A5 da. Die Fahrräder für neue Fahrer so intuitiv wie möglich zu gestalten, war das Hauptziel von Vanmoof, das zum neuen Halo Ring Interface führte. Am Lenker montiert, gibt der Halo Ring sofortiges visuelles Feedback zu Geschwindigkeit, Akkulaufzeit und Verbindungsstatus. Sowohl der S5 als auch der A5 erhalten den neuen Gen 5-Motor von Vanmoof mit verbesserter Leistung und leiserem Betrieb. Eine optionale Telefonhalterung und ein integrierter USB-C-Ladeanschluss ermöglichen es, ein Smartphone als Armaturenbrett zu verdoppeln, und Vanmoof hat die Sicherheitsfunktionen mit einer neuen Trittsperre im Rad und einer automatischen Entriegelung neu gestaltet, wenn sich der Fahrer dem Fahrrad nähert. Vanmoof beginnt mit der Auslieferung im Juli 2022, Vorbestellungen beginnen ab sofort.