Vollebak Planet Earth Jacke

Vollebak entwickelt die ikonische M65 zu einer Feldjacke, die sich an Abenteuer auf der ganzen Welt anpassen kann. Die Planet Earth Jacke besteht aus einem gewachsten Baumwoll-Shell des renommierten Herstellers British Millerain. Beschichtet mit einer Kombination aus Bienen und Paraffinwachs, erzeugt das altehrwürdige Material ein starkes, wetterbeständiges Äußeres, während verdeckte Belüftungsöffnungen und spezielle Ärmel die Luftzirkulation und Bewegungsfreiheit erhöhen. Beim Tragen passt sich die Jacke Ihrem Körper an und verleiht jedem einen einzigartigen, eingelaufenen Look. Das vom Militär inspirierte Stück ist mit neun Taschen ausgestattet, mehr als doppelt so groß wie das Original, und verfügt über ein Innenfach, das groß genug für ein iPad ist.