Volvo S90 Ambience Concept

Volvoy S90 Limousine konzentriert das Fahrerlebnis mit seinem Ambience Konzept auf den Beifahrer. Der Beifahrer kann über eine App die Atmosphäre im Auto einstellen und zwischen sieben verschiedenen visuellen Themen wählen, komplett mit Gerüchen und synchronisiertem Ton. Dabei wird ein Bild auf das Autodach projiziert, wobei die Auswahl zwischen angenehmem Regen bis hin zu den Nordlichtern getroffen werden kann. Jedes Thema wird mit einem von vier unterschiedlichen Gerüchen von Byredo verstärkt, die durch einen Lüftungsschlitz in der Mittelkonsole austreten. Hinzu kommen noch Features wie der vordere Beifahrersitz, der sich in eine Fußablage mit Multimedia-Bildschirm umwandeln lässt, was die Fahrt als Beifahrer im S90 wohl so angenehm macht wie noch nie.