X-Tankcopter All-Terrain-Drohne

Der X-Tankcopter von Xerall ist eine Kombination aus R / C-Fahrzeugen und Drohnen und verspricht ein unterhaltsames, vielseitiges Erlebnis. Aufgrund seines niedrigen Profils kann es unter vielen Objekten und durch enge Zwischenräume mit tankähnlichen Neopren-Kevlar-Profilen passen, die rauen Boden mit Gelassenheit behandeln. In der Luft wird er zu einem Quadrocopter mit 720p-Weitwinkelkamera, Start und Landung mit nur einem Knopf und einfacher Handhabung. Im Lieferumfang enthalten sind ein 2,4-GHz-Controller, ein 900-mAh-Akku mit einer Nutzungsdauer von 12-15 Minuten und ein VR-Headset für Ihr Telefon.