Xbox Wireless Headset

Ein beeindruckendes Spielerlebnis erfordert sowohl hervorragende Grafik als auch reichhaltiges Audio. Das Xbox Wireless Headset wurde entwickelt, um Letzteres zu beheben. Es wurde für die Verbindung mit X / S-Konsolen, PCs und Mobilgeräten der Xbox One und Xbox-Serie über Bluetooth mit einer Akkulaufzeit von 15 Stunden pro Ladung entwickelt. Unterstützung für Windows Sonic, Dolby Atmos und DTS Headphone: X sorgt für räumlichen Klang, während das leichte Kopfband und der Rahmen mit großen Lederohrpolstern kombiniert werden, um Komfort zu bieten. Dual Beamforming-Mikrofone eliminieren Hintergrundgeräusche, und drehbare Wählscheiben an den Ohrmuscheln ermöglichen eine feinkörnige Kontrolle über Lautstärke und Chat-Balance im Spiel. Ab sofort vorbestellbar und ab dem 16. März im Handel erhältlich.