Xbox Wireless Headset

Ein beeindruckendes Spielerlebnis erfordert sowohl hervorragende Grafik als auch reichhaltiges Audio. Das Xbox Wireless Headset wurde entwickelt, um Letzteres zu beheben. Es wurde f�r die Verbindung mit X / S-Konsolen, PCs und Mobilger�ten der Xbox One und Xbox-Serie �ber Bluetooth mit einer Akkulaufzeit von 15 Stunden pro Ladung entwickelt. Unterst�tzung f�r Windows Sonic, Dolby Atmos und DTS Headphone: X sorgt f�r r�umlichen Klang, w�hrend das leichte Kopfband und der Rahmen mit gro�en Lederohrpolstern kombiniert werden, um Komfort zu bieten. Dual Beamforming-Mikrofone eliminieren Hintergrundger�usche, und drehbare W�hlscheiben an den Ohrmuscheln erm�glichen eine feink�rnige Kontrolle �ber Lautst�rke und Chat-Balance im Spiel. Ab sofort vorbestellbar und ab dem 16. M�rz im Handel erh�ltlich.