Zauberlöffel Müsli

Unter den Opfern derjenigen, die gesünder essen möchten, steht der Verzicht auf Getreide für viele ganz oben auf der Liste. Mit Magic Spoon muss es nicht sein. Bei diesen Wiederherstellungen aus der Kindheit (oder im Erwachsenenalter) werden 12 Gramm Protein in jede Schüssel mit 110 Kalorien mit nur 3 Gramm Kohlenhydraten, null Gluten, null Körnern und nichts Künstliches eingepackt. Wählen Sie aus Zimt-, Frost-, Frucht- oder Kakaogeschmack oder schnappen Sie sich eine Vielfalt von Packungen und probieren Sie alle aus.