Portola Valley Renovierung

Dieses Haus in Portola Valley liegt auf einem Hügel und nutzt sein Hanggrundstück für einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Die Residenz begann mit einem Entwurf aus den 1960er Jahren, der eine Reihe von schlechten Umgestaltungen durchgemacht hatte. Obwohl es als unerwünscht empfunden wurde, machten die Talaussichten und die charmanten Details aus der Mitte des Jahrhunderts ein zweites Leben. Das neue Layout umfasst einen oberen Wohnraum mit freiliegenden Balken und einer hohen, geneigten Decke. Große Glasöffnungen durchfluten den Innenraum mit natürlichem Licht und belichten die bewaldete Landschaft. Neben dem Essbereich erweitert eine Terrasse den Raum nach außen und stärkt die Verbindung zur natürlichen Umgebung. Eine Veranda unter freiem Himmel überblickt einen Pool, der von einem Wald mit aufstrebenden lebenden Eichen umgeben ist.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate