1975 Lamborghini Countach LP400 Periscopica Coupe

El Lamborghini Countach en su forma original de los a�os 70 es una obra maestra: el pin�culo del dise�o de la cu�a todav�a se ve tan impresionante hoy como lo era hace casi 50 a�os. Los Countach LP400 son una rareza cuando salen a subasta, pero este modelo Periscopa en Blu Metallizzato es uno de los 158 fabricados. El dise�o de Marcello Gandini es conocido por sacrificar las comodidades, y Periscopa denota un canal de luz en el techo para permitir que la luz llegue al espejo retrovisor para una mejor visibilidad, en lugar de sentarse en el umbral de la puerta con la puerta de tijera abierta mientras se intenta retroceder. El autom�vil tiene un historial de propiedad documentado y mantiene su tren motriz original, aumentando a�n m�s su valor cuando sale a subasta en l�nea por Gooding & Co.