2022 Porsche Taycan GTS Sedan y Sport Turismo

Porsche present� su paquete GTS en el Taycan por primera vez en el Auto Show de Los �ngeles 2022. El Taycan GTS une el modelo de nivel de entrada y el Turbo de gama alta, agregando la opci�n Performance Battery Plus con un motor trasero m�s grande para un total de 590 caballos de fuerza en las cuatro ruedas. La capacidad mejorada de la bater�a y los ajustes de software extienden el alcance a 312 millas, y la suspensi�n neum�tica y la direcci�n de las ruedas traseras obtienen modificaciones espec�ficas de GTS. El Taycan GTS Sport Tourismo obtiene el estilo de carrocer�a hatchback del Taycan Cross Tourismo, con una altura de manejo m�s baja y sin revestimiento de carrocer�a. Tanto el GTS como el GTS Sport Tourismo llegar�n en 2023.