2024 Range Rover Velar

El Range Rover Velar está recibiendo un conjunto de actualizaciones para 2024 en el interior, con un exterior ligeramente revisado. El Velar tiene una nueva transmisión automática de ocho velocidades con cambios más suaves que la unidad anterior, con el sistema híbrido suave turbo de cuatro litros de 2 litros y turbo de seis cilindros en línea de 3 litros. El exterior presenta nuevos faros delanteros con un diseño renovado de luz diurna que alinea al Velar con el resto de la familia Range Rover. El interior se centra alrededor de una pantalla táctil de vidrio curvo de 11,4 pulgadas, sin botones, diales u otros controles. La pantalla de información y entretenimiento ejecuta una nueva versión del software Pivi Pro de Land Rover, con comandos de voz Apple Car Play, Android Auto y Alexa. El sistema mantiene una barra lateral con HVAC, asientos con calefacción y controles de audio en todo momento. La consola central tiene un diseño limpio en cascada con la falta total de controles físicos que se suman al diseño minimalista. El Velar 2023 está disponible para ordenar ahora.