Altavoz Inalámbrico Tivoli Sphera  /  $249

Para todos, excepto para los audiófilos más dedicados, los altavoces son algo para esconderse. No le importará dejar el Altavoz Tivoli Audio Sphera a la vista. Oculto dentro de su delgado cuerpo circular de madera dura, hay un controlador de rango completo de 3 pulgadas y largo alcance que funciona con un puerto de graves oculto para brindar un sonido completo. Wi-Fi y Bluetooth le permiten recibir señales sin cables, y la batería recargable opcional puede eliminar el cable de alimentación por hasta ocho horas a la vez, ya sea que esté acomodado sobre el soporte incluido o colgado en una pared. Se conecta fácilmente con otros equipos de Tivoli para crear un sistema estéreo o de sala entera, y está disponible en negro o nogal.

Envío gratis dentro de las 24 horas además de sencillas devoluciones.

Sold out. Back in stock soon.