Asiento con calefacción Coleman OneSource Stadium  /  $120

El otoño está cerca de nosotros, necesitando una forma de mantenernos calientes en los elementos, ya sea en un juego de pelota, en una persiana de caza o simplemente en el patio. Este asiento de estadio con calefacción de Coleman es una buena opción. Está alimentado por una sola batería OneSource incluida que proporciona entre 1,5 y 3 horas de calor, dependiendo de cuál de las cuatro configuraciones se seleccione. El asiento tiene otro puerto para duplicar el tiempo de ejecución con una segunda batería opcional; las baterías en sí tienen puertos USB para cargar dispositivos y también funcionan con todos los demás productos OneSource, incluidas luces, carpas y más. Hecho con un marco de acero y tela resistente a la intemperie con un revestimiento de PU no tóxico, se pliega para su transporte / almacenamiento y tiene ganchos para blanquear para mayor estabilidad.