Audífonos Inalámbricos Grado  /  $249 USD

Apoyándose en décadas de experiencia de audio, Grado se tomó su tiempo para desarrollar su primer auricular Bluetooth. Valió la pena la espera. El GW100 ofrece el detalle y la potencia por la que se conoce la marca, utilizando los mismos controladores insignia. Su diseño de espalda abierta es una primicia mundial para los auriculares Bluetooth y ha sido diseñado para reducir el escape de sonido hasta en un 60% en comparación con auriculares de espalda abierta con cable. Y si bien no tiene cables, el lenguaje de diseño atemporal de Grado permanece intacto, lo que garantiza que se vean bien con cualquier conjunto.

Inalámbrico: Bluetooth 4.2 con apt-X / Vida útil de la batería: 15 horas / Respuesta de frecuencia: 20Hz-20KHz / SPL 1mW: 99.8 dB / 3.5 cable con control remoto y micrófono incluido