Auriculares Lynx de realidad mixta

El Oculus Quest 2 es posiblemente el visor de realidad virtual independiente más conveniente que existe. También significa confiar en Facebook con sus datos. Lynx ofrece una alternativa con sus auriculares de realidad mixta todo en uno. Con tecnología de la plataforma Qualcomm XR2, ofrece un campo de visión de 90º con pantallas de 1600 x 1600 a 90 Hz para cada ojo y admite seis grados de libertad, seguimiento manual y transferencia de color para aplicaciones de realidad aumentada. Es compatible con SteamVR a través de OpenXR o CloudXR, ofrece soporte para Unity3D SDK y, quizás lo más importante, promete respetar su privacidad con un ecosistema de aplicaciones abierto. Lanzamiento en Kickstarter en septiembre de 2021 con un precio planificado de menos de $ 1,000 para la entrega en febrero de 2022.