Auriculares Microsoft Surface

La primera incursión de Redmond en verdaderos auriculares inalámbricos está aquí. Apodados los auriculares Microsoft Surface Earbuds, están lejos de ser sutiles, con un exterior circular blanco brillante que anuncia su presencia. Ofrecen lo que Microsoft llama sonido "Omnisonic", con integración de Office 365 sin pantalla que brinda acceso por voz a Outlook, así como subtítulos en vivo y traducciones en pantalla en Powerpoint. Un estuche de carga aumenta la vida útil de la batería de 8 a 24 horas, y la superficie exterior táctil permite el control de la música y las llamadas sin quitar el dispositivo fuente.