Awair 2nd Edition Air Quality Monitor  /  $199

El aire es una parte esencial de la vida. Asegúrate de que el tuyo esté sano con el Monitor de calidad del aire de Awair 2nd Edition. Sus sensores mejorados comprueban la temperatura y la humedad del aire, informan sobre la luz ambiental y el ruido, y hacen pruebas de químicos, polvo fino y CO2. Le proporciona las lecturas en una puntuación numérica 0-100 fácil de digerir que se muestra en la parte frontal del dispositivo o en la aplicación. Si bien conserva el atractivo diseño del original, la segunda edición agrega alimentación USB-C, un proceso de configuración simplificado, más opciones de personalización y un nuevo interruptor físico. Ideal para espacios de hasta 1,000 pies cuadrados y utiliza USB-C o un enchufe estándar de estilo estadounidense para energía. Ancho: 6.30 "/ Altura: 3.54" / Profundidad: 1.97 "

Sold out. Back in stock soon.