Bicicleta eléctrica Super73 R Series  /  $2,495

Al no requerir una licencia de motocicleta para conducir y capaz, tanto en la carretera como fuera de la carretera, la Super-R Series e-Bike ofrece lo mejor de ambos mundos. Su cuadro de aleación de aluminio 6065/7071 de grado aeronáutico admite una batería de 960 vatios-hora, la mejor de su clase, y un motor de cubo CC sin escobillas de 2000 vatios con engranaje interno, una combinación que es buena para hasta 40 millas de ciclismo sin asistencia de 20 mph, o hasta 75 millas en modo de asistencia de pedal. Hay otros tres modos de conducción disponibles, incluido un modo "ilimitado" que puede alcanzar velocidades superiores a 28 mph. Una horquilla de resorte helicoidal invertido y un amortiguador trasero Coilover mono brindan un manejo ágil y una conducción suave, y sus neumáticos BDGR de 5 pulgadas de ancho son los neumáticos gordos todoterreno de 20 "más anchos y agresivos disponibles. Interacción con la electrónica de la bicicleta se maneja a través de una pantalla LCD monocromática y una conexión Bluetooth que admite una aplicación complementaria de iOS y Android. Está terminada con un enrutamiento interno del cable que mantiene el diseño minimalista limpio y un asiento estilo cafe racer. Tenga en cuenta que las bicicletas pre-ordenadas están siendo se ofrece con un descuento de $ 500 y volverá al precio total de $ 2,995 a fines de la primavera de 2020. Especificaciones: Salida en modo Clase 1: 750 vatios nominales, pico de 1200 vatios, velocidad máxima de 20 mph / Salida en modo Clase 2: 750 vatios nominales, Pico de 1200 vatios, velocidad máxima de 20 mph / Salida en modo Clase 3: 750 vatios nominales, pico de 1200 vatios, velocidad máxima de 28 mph / Salida en modo ilimitado: 1200 vatios nominales, pico de 2000 vatios, 28 mph + velocidad máxima Peso: 73 lbs. (sin batería), 63 lbs. (sin batería) / Frenos: Tektro Hy calibrador de aluminio forjado de 2 pistones y drástico, rotores delanteros y traseros de 180 mm / Llantas: aleación de 20 "x 100 mm con recortes de aligeramiento / Cargador: 3A (tiempo de carga de 6-7 horas), 5A opcional (tiempo de carga de 3-4 horas) / Manivela + Anillo de la cadena delantera: brazos de biela de aleación de 125 mm, anillo de la cadena 36T / Engranaje: engranaje trasero de una sola velocidad 16T / Desviador trasero: Tensor de la cadena de una sola velocidad / Altura del asiento: 32 "/ Límite de peso: 325 lbs.

This is a Pre-Order item with a non-refundable full desposit. Orders begin shipping in late Spring, 2020.