20% OFF MOST EVERYTHING AT CHECKOUT / NO PROMO CODE NEEDED.

Bolsa de fin de semana Bennett Winch  /  $870

Bennett Winch utiliza habilidades y materiales tradicionales para crear algunas de las mejores bolsas del mercado, y entre todas, este es su art�culo caracter�stico. Perfecta para un fin de semana largo, esta pieza est� hecha a mano en Inglaterra pensando en la funcionalidad. El Weekender tiene una funda acolchada para computadora port�til, dos compartimentos impermeables separados con mucho espacio para zapatos u otro equipo, y cumple con la normativa IATA para equipaje de mano. Dise�ado para el largo plazo y los minimalistas exigentes que quieren menos y mejores art�culos, est� listo para ser su bolso de viaje de referencia en los pr�ximos a�os.

In stock and ships free with easy returns.