Cámara Sony A6700

El sistema de enfoque automático alimentado por IA de Sony es el mejor de la industria. Ahora está pasando del A7R V de fotograma completo y dos veces más caro al A6700. Además del AF de 759 puntos, el mejor en su clase, tiene un sensor APS-C retroiluminado de 26 megapíxeles, un procesador Bionz XR, estabilización de imagen óptica en el cuerpo de 5 ejes, grabación de video 4K a hasta 120 fps y un Monitor LCD de ángulo variable. También admite carga rápida a través de USB-C, es compatible con más de 70 lentes con montura E y está disponible solo o en un paquete con un lente Power Zoom de 16-50 mm o 18-135.