Carlex Mercedes-Benz X-Class 6 × 6 Camión

Carlex Design no perdió tiempo en crear una versión 6x6 de la nueva camioneta X-Class de Mercedes. Pocos meses después de que el camión golpeara a los concesionarios, Carlex mostró su versión de eje adicional. Ahora, Carlex ha imaginado algo aún más salvaje, transformando su EXY 6x6 en una versión lista para la pista con poca altura, diseñada para tareas de seguridad en autos en pistas de carreras. Apodado el Monster X, Carlex comenzó por recrear el cuerpo de la Clase X en fibra de carbono y pintarlo de negro con acentos amarillos llamativos. Las llamaradas Fender cubren llantas ultra anchas calzadas con el caucho Bridgestone Potenza, y una suspensión bajada con suficiente inclinación para convencerlo de que este es, de hecho, un auto de carreras que mantiene las seis ruedas al suelo. Se incluyen los cabrestantes delanteros y traseros para ayudar a eliminar los vehículos detenidos o destrozados, y los LED verde y naranja de la FIA especifican que el camión se percata, como si fuera difícil perderlo. Mientras el camión aún está en la fase de diseño, Carlex promete una versión de producción disponible para los clientes.