Casa Avos

Llamada así en latín por abuelo, la Casa Avos rinde homenaje a una familia de enólogos. La vivienda está ubicada en un viñedo en Austria que ha estado en la familia durante generaciones. Para honrar el patrimonio de la tierra, la nueva construcción tuvo que ser atemporal y complementar el paisaje. Su forma rectangular está revestida de tablones verticales de alerce carbonizado con portales negros mate que destacan las aberturas de las ventanas. Internamente, se crea un interior de flujo libre mediante pisos de dos niveles repartidos en cinco entrepisos. En el nivel más bajo hay una bodega seguida de un vestíbulo. La vida principal es de siete escalones. Revestido en vidrio en tres lados, el marco de soporte de acero en vistas de los viñedos circundantes. Los espacios de reunión cuentan con techos de concreto arenado, acero negro y detalles de vidrio, mientras que los espacios privados están equipados con Corian blanco y roble con aceite natural. Estos materiales están acompañados por muebles empotrados de roble salvaje, mármol Engelsberg extraído localmente, accesorios hechos a mano y obras de arte creadas por el abuelo del cliente.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout.