Casco de Darth Vader

Una réplica bien hecha, esto no lo es. Usado en la pantalla por David Prowse en Star Wars: The Empire Strikes Back , este auténtico casco de Darth Vader se encuentra entre los santos griales de los recuerdos de la película. El accesorio está hecho de fibra de vidrio, con una máscara pintada de gris metálico oscuro con detalles en negro. El interior de la máscara está marcado con "1", lo que indica que debe ponerse antes del casco negro azabache. Mientras el accesorio de PVC que conectaba los dos desapareció, los agujeros para los tornillos permanecen, al igual que los restos del Velcro que sirvió como conexión de respaldo. Los "sensores atmosféricos" de aluminio torneados a ambos lados del respiradero y la malla detrás de este también faltan, y el casco tiene pequeñas virutas y abolladuras por el uso, pero sigue siendo un artefacto extremadamente raro y deseable, y se unirá en una subasta por un modelo de pantalla completa de R2-D2 usado.