Centro de parrillas inteligentes Weber Connect  /  $130

Parte del proceso de asar a la parrilla implica cuidar de lo que sea que esté cocinando. Pero este centro de parrilla inteligente de Weber reduce la carga, actuando como un asistente paso a paso que envía notificaciones a su teléfono para cada paso del proceso. Por lo tanto, en lugar de convertir su próximo cocinero en un trabajo de tiempo completo, delegue en Weber Connect para recibir notificaciones y alertas cuando la carne está en su punto máximo, todo mientras disfruta del juego o realiza múltiples tareas en el patio. Weber Connect es compatible con cualquier parrilla, así como con iPhones con iOS 12.1 o posterior y la mayoría de los teléfonos inteligentes con Android 7.0 o posterior.

In stock and ships free with easy returns.