Chalet oscuro de la montaña de polvo

Con un exterior negro esculpido, el Powder Mountain Dark Chalet agrega una presencia misteriosa al paisaje de Utah. El retiro contemporáneo presenta un revestimiento asimétrico en una piel compuesta brillante y mate, que aparece como un diamante negro alojado en la ladera. Aparte del aura malhumorada, el exterior también esconde un sistema solar de calidad comercial que genera más del 300 % de sus necesidades energéticas. Su interior comparte la misma estética artística, con una chimenea escultórica, una cocina Boffi personalizada y una pantalla de luces LED que recrea la constelación de Orión. El interior moderno se yuxtapone con el paisaje agreste que ofrecen las amplias ventanas del piso al techo.