Cinturón de transporte táctico  /  $69

Triple cosido para mayor resistencia, este cinturón Klick es el mejor cinturón táctico que puedes comprar. Favorecido por el ejército durante años, cuenta con una cinta de 1.5 "de ancho que se ajusta a través de los bucles en todos los pantalones. La hebilla Cobra es la más fuerte del mundo, hecha de aluminio 7075, el mismo metal de batalla utilizado en la industria aeroespacial Tiene clips de liberación de latón macizo y está anodizado para un acabado negro mate increíblemente duro y un clic satisfactorio cada vez que se sujeta. El cinturón Klik también es fácil de ajustar y no se suelta, lo que lo convierte en el cinturón perfecto oculto. Cinturón de trabajo, o cinturón de nylon para cualquier ocasión.

In stock and ships free with easy returns.