Coleman OneSource linterna y batería  /  $65

Cuando acampa fuera de la red, la luz y la energía son productos muy buscados. Coleman tiene una única solución para ambos. Su linterna OneSource incluye una batería de iones de litio de 4800 mAh para cargar dispositivos o alimentar otros equipos OneSource, así como LED que pueden generar hasta 1000 lúmenes. Tiene clasificación IPX4 para resistencia al agua, un mango de agarre suave que hace que sea más fácil de mover y un cable de carga que se coloca cómodamente en la base. Iluminación (alta): 1000 lúmenes, alcance de 12 metros, duración de la batería de 2 horas / Iluminación (baja): 50 lúmenes, alcance de 4 metros, duración de la batería de 100 horas