Concepto de SUV urbano de Toyota

Toyota presentó el Urban en Europa, un SUV eléctrico pequeño y económico que llegará en 2024 a Europa. Toyota ha confirmado poco más que las dimensiones del crossover subcompacto, que mide aproximadamente seis pulgadas más corto que el Corolla Cross y monta la plataforma e-TNGA. Se esperan dos opciones de batería, y la opción más grande ofrece un alcance de 250 millas y configuraciones de tracción en dos o cuatro ruedas. Se revelarán más detalles cuando se presente la versión de producción del Urban en el primer trimestre de 2024.