Disco de Apple Watch de Native Union  /  $50

A menudo, el lugar más conveniente para cargar un Apple Watch es junto a una pared de ladrillos o una computadora portátil. Este Puck de Native Union está diseñado para hacer precisamente eso. Tiene un conector USB-C asentado sobre una bisagra plegable que permite cargar un reloj a 0º, 45º o 90º desde MacBooks y iPads Tipo-C, así como desde cargadores de pared USB-C. Con certificación MFi de Apple, tiene un conector magnético que sujeta de forma segura el reloj en su lugar mientras se carga, sin importar el ángulo.