Dron submarino FiFish V6 Expert

El dron submarino FiFish V6 de Qysea está recibiendo una actualización importante con el V6 Expert, agregando mejor hardware y nuevas herramientas a la plataforma. Al igual que el V6 base, el V6 Expert tiene seis propulsores para un movimiento de 360 grados y una clasificación de profundidad máxima de 328 pies (100 m). La velocidad de avance es de 4.9 pies por segundo y una cámara de 4k/30 FPS con focos LED es estándar. Un cuerpo más resistente y una batería de litio de 156 Wh más grande son buenos para hasta cinco horas entre cargas, y una fuente de alimentación externa opcional está disponible para inmersiones ilimitadas. Lo que realmente distingue al Expert es un puerto para montar una variedad de herramientas, desde garras hasta un módulo de sonda, un muestreador de agua y un medidor de distancia láser, entre otros.