Escritorio de juegos Razer Project Sophia Concept

La mayoría de los escritorios centrados en los juegos tienen soportes dedicados para una pantalla y la PC o consola que la alimenta. El Proyecto Sophia de Razer integra ambos en una plataforma modular. La superficie del escritorio admite hasta 13 componentes separados, que incluyen consolas de monitoreo del sistema, controles de sonido envolvente, teclas de acceso rápido programables, cargadores inalámbricos, tabletas de dibujo y GPU externas. Su núcleo es una PCB personalizada equipada con un procesador Intel y GPU Nvidia, casada con una pantalla OLED incorporada de 65 ". Igual de útil para los creativos y los que trabajan desde casa, aún no se han anunciado planes de producción.