Estación base nómada Apple Watch Edition  /  $120

Dale a todos tus dispositivos Apple un hogar digno de su elegante diseño con la estación base Nomad Apple Watch Edition. Su chasis de aluminio tiene un cargador integrado Apple Watch aprobado por MFI, configurado en ángulo para el modo de mesita de noche, y tres bobinas de carga de 7.5 vatios, colocadas debajo de la piel acolchada para encender de forma inalámbrica su iPhone (s). Las tres bobinas cuentan con la certificación Qi y admiten la carga simultánea de hasta tres dispositivos, con indicadores de carga LED en la parte frontal que se atenúan automáticamente durante la noche. Compatibilidad: Apple Watch Series 1, 2, 3 y 4; iPhone 8, 8 Plus, X, XR, XS y XS Max

Sold out. Back in stock soon.

Total

Free shipping over $25 in the U.S.
International rates at checkout.

Crate