Esterilización de pantalla limpia de Native Union  /  $15

Compacto y portátil, Native Union Clean Screen Spay garantiza que su computadora esté libre de manchas sin importar dónde se encuentre. Combina una solución de limpieza y un paño en un paquete de bolsillo al deslizar cuidadosamente la botella de esterilización en una funda de microfibra. El diseño dos en uno para una limpieza rápida y en casa o mientras viaja. También funciona en teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos.