Fendi x Ledger Nano X Crypto Wallet Cases

Las carteras pueden hacer declaraciones de moda. Ledger fabrica las billeteras de criptomonedas de hardware más populares del mundo. Si bien es inofensivo, su buque insignia, el Nano X, todavía se parece más a una memoria USB que a algo que te enorgulleces de sacar de tu bolsillo. Fendi está dividiendo la diferencia con sus nuevos estuches. Uno es rectangular, con un diseño que recuerda a los bolsos "baguette" de la casa de moda, mientras que el segundo es más pétreo, con una forma ovalada orgánica que incorpora el diseño "O'Lock". Llegando en junio.