Funda resistente en folio Nomad  /  $60

Proteja el artículo con el que pasa más tiempo del que probablemente esté saludable con este caso de Nomad. Cada uno está construido con un cuerpo de policarbonato de alta calidad y unido a un parachoques de TPE elevado que protege su pantalla de caídas accidentales, boca abajo, de hasta seis pies. La publicación se abre para revelar el almacenamiento de tres ranuras para tarjetas, así como un bolsillo para efectivo, tarjetas o lo que sea necesario para mantenerse seguro y discreto. El estuche está acabado con el suave cuero Horween negro que resistirá, pero no se desgastará, desarrollando una pátina que es únicamente suya. Disponible para iPhone XS o XS Max.