Funda Texturizada Nomad  /  $45

La forma en que se ve su funda de iPhone es casi tan importante como la protección que brinda. Esta funda resistente de Nomad marca ambas casillas. El cuerpo está hecho de policarbonato de alta calidad que se sujeta a un parachoques elevado en el borde. Esto ayuda a defender su pantalla contra caídas torpes desde hasta 10 pies. También está envuelto en cuero Horween para una sensación suave y un aspecto destacado que desarrolla una pátina única con el tiempo. Disponible en negro y marrón.

Compatible con el iPhone X y el iPhone XS, el recorte de la cámara está ligeramente descentrado en el iPhone X, aunque no tiene ningún efecto en la funcionalidad.