Gabinete para juegos iiRcade

Con un arsenal de elegantes gabinetes para juegos de inspiraci�n retro, iiRcade lleva la experiencia de arcade a su sala de estar. Sus delgados gabinetes independientes y de sobremesa tienen el tama�o perfecto para interiores residenciales, lo que permite a los jugadores jugar a sus t�tulos cl�sicos e independientes favoritos en casa. Cada gabinete est� equipado con una pantalla LCD de 19 pulgadas, botones y joysticks estilo Sanwa de primera calidad y un sistema est�reo de 100 vatios para un juego aut�ntico. Equipado con wifi, puede acceder a la tienda en l�nea y descargar cientos de t�tulos del cat�logo, al mismo tiempo que se conecta con amigos para jugar en l�nea. iiRcade est� disponible con gr�ficos cl�sicos o en paquetes de edici�n limitada.