Gafas de sol Stone Island x Persol  /  $495

Tanto Stone Island como Persol tienen su sede en Tur�n, Italia, y tienen un fuerte sentido de la moda. Comb�nalos y obtendr�s las nuevas gafas de sol con montura piloto PO2470S. Una reinterpretaci�n de un modelo de archivo de los a�os 70, se destacan por un puente de metal con tornillos visibles. El armaz�n de bronce lleva los ic�nicos Arrow y Meflecto en las patillas y tiene puntas amarillas con logotipos de Stone Island incrustados. Los lentes azul claro polarizados se adaptan bien a una variedad de condiciones y est�n grabados con los logotipos de Persol y Stone Island, uno para cada lente. Vienen en una caja multifuncional que contiene las gafas de sol y su estuche dedicado, un cord�n de marca y un kit de limpieza especial.

In stock and ships free with easy returns.